Ensalada de espárrago, gamba y palmito
Ingredientes:
Endivia morada o achicoria
Espárrago blanco 1 lata
Espárragos trigueros 1 lata
Palmito 1 lata
Huevo cocido 4
Gambas peladas
Mayonesa
Sal
Montaje:
Poner en un aro las puntas de los espárragos hacia arriba y atar con una tira de puerro escaldado. Rellenar dentro con un picadito de: palmito, los tallos de los espárragos, las gambas y los huevos mezclado con la mayonesa. Poner alrededor las lechugas y el resto de los espárragos.Quitar el aro cuando se vaya a servir, para que se mantenga bien derecho, Se puede adornar con unos langostinos a la plancha.
Conocía la receta, pero me parece muy original la presentación. También la copiaré. ¡Muchas gracias!
ResponderEliminarLa verdad es que es muy sencillo y queda muy vistoso.
EliminarUhmmm que rica ensalada, vaya combinación de sabores y texturas, el palmito mes encanta y con las gambas y los espárragos, de lujo!!! Tienes un blog estupendo, por aquí me quedo siguiéndote!!
ResponderEliminarBss
Gracias! He visto que tienes un blog de recetas muy chulo!
EliminarLa pinta no puede ser mejor y la realización sencilla. Me apunto ya...
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